Tackle-Tuned by: Abu Garcia | Berkley | PENN | GREYS | CHUB | JRC

Dieses Angebot richtet sich an Angler oder Anglergruppen, die gerne auf der Ostsee den Dorschen, Plattfischen oder Meerforellen nachstellen möchten…

Unsere Angeltouren auf der Ostsee führen wir je nach Saison vor der Küste vor Warnemünde durch. Mit unseren schnellen und technisch modern ausgestatteten Booten erreichen wir innerhalb kürzester Zeit die potentiellen Fanggründe, somit verbleibt ihnen ein Maximum an effektiver Angelzeit.
Dadurch das wir bei diesen Angeltouren alle Angelarten durchführen, können sie selbst entscheiden ob sie mit uns beim Trolling auf Meerforellen angeln möchten, den Dorschen mit der Spinnrute nachstellen oder aber ob sie mit Naturköder beim Driftangeln gezielt den Flundern, Klieschen oder Schollen wollen.

Auf unseren Angeltouren auf der Ostsee werden sie durch erfahrene Angelguides betreut, sie beangeln nicht nur die besten Angelplätze…ihnen wird auch gezeigt was es mit den verschiedenen Angeltechniken so auf sich hat und wie man diese effizient anwendet.

Trolling auf Meerforelle :
Die Meerforellen Trollingtouren finden vor der Küste vor Warnemünde statt, mit bis zu 9 Ruten zeitgleich wird der Küstennahe Bereich in Wassertiefen bis zu 10m effektiv nach den Meerforellen abgesucht. An Sideplanern und Downriggern kommen hierbei Blinker, Wobbler und auch Naturköder zum Einsatz.

• Abfahrtsorte der Angeltouren : Rostock Gehlsdorf – Warnemünde
  • Dauer der Angeltouren : 8-10h
  • Preis Angeltour je Tag : 310 € Angeltour inklusive Ausrüstung und Köder…!

Spinnangeln auf Dorsch – Wittling :
Die Dorschangeltouren finden je nach Saison vor der Küste vor Warnemünde statt. Je nach Jahreszeit wird hierbei mit mittelschwerem Spinngerät, Pilkern sowie Gummifischen als Köder, Wassertiefen zwischen 6- 20m auf Dorsch beangelt. Dadurch das wir mit schnellen Booten unterwegs sind, können wir effizient die Rinnen, Plateaus und Sandbänke der Ostsee absuchen und Hot Spots durch kurze Platzwechsel gründlich beangeln.

• Abfahrtsort der Angeltouren : Rostock Gehlsdorf – Warnemünde
  • Dauer der Angeltour : 8-10h
  • Preis Angeltour je Tag : 290 Euro / inkl. Ausrüstung: 300 €
  • bei 2 Personen : 150 Euro je Person / inkl. Ausrüstung: 160 €
  • bei 3 Personen : 105 Euro je Person / inkl. Ausrüstung: 115 €

Driftangeln mit Naturköder auf Plattfisch :
Die Plattfischangeltouren finden je nach Saison vor der Küste vor Warnemünde statt. Je nach Jahreszeit werden hierbei mit bis zu 6 Ruten gleichzeitig die Sandbänke und Plateaus in Wassertiefen zwischen 4-16m im Küstennahen Bereich mit Hilfe des driftenden Bootes nach Flundern, Klieschen und Schollen abgesucht. Als Köder kommen hierbei Wattwürmer, Seeringelwürmer als auch Tobiasfische zum Einsatz.

• Abfahrtsort der Angeltouren : Rostock Gehlsdorf – Warnemünde
  • Dauer der Angeltour : 8-10h
  • Preis Angeltour je Tag : 290 Euro / inkl. Ausrüstung: 300 €
  • bei 2 Personen : 150 Euro je Person / inkl. Ausrüstung: 160 €
  • bei 3 Personen : 105 Euro je Person / inkl. Ausrüstung: 115 €

Auf Wunsch und nach vorheriger Absprache können wir ihnen entsprechendes Leihgerät wie Thermo – Flotation Anzüge, Spinn- und Naturköderruten zur Verfügung stellen.

zur Kontaktanfrage >>

Windfinder Facebook